INSTITUTO MUNICIPAL DE LA FAMILIA

AVISO DE PRIVACIDAD

(Integral)

 

El Instituto Municipal de la Familia del Municipio de Querétaro, con domicilio en Bosque de los Berros 406, Colonia Bosque de las Lomas, Delegación Josefa Vergara, C.P. 76080; es el responsable del tratamiento de los datos personales  que nos proporciones en las Cédulas (Registro, Inscripción y/o Participación) Formatos de solicitud para la impartición de servicios, Cuestionarios, Dictámenes, Informes, Formatos de Entrega de Obsequios, Listas de asistencia, Formatos de Asesorías o cualquier otro proporcionado por el Instituto. Los cuáles serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, La Les General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales que se recaban son:

  1. Nombre
  2. Sexo
  3. Fecha de Nacimiento
  4. Correo Electrónico
  5. Domicilio (particular o del centro de trabajo)
  6. Instancia a la que pertenece
  7. Teléfono particular
  8. Teléfono fijo
  9. Los demás que sean necesarios por la dependencia o entidad para la realización de un trámite y/o servicio.

 

Para los siguientes fines:

  1. Para la atención a su solicitud de servicios por parte del Instituto Municipal de la Familia y el programa que corresponda:
    1. Asesoría y Orientación Familiar
    2. Capacitación
    3. Red Municipal de Apoyo a la Familia
    4. Distintivo Municipal Equilibrio Trabajo-Familia.
  2. Para que el Instituto Municipal de la Familia pueda hacerle llegar información de los cursos, talleres, conferencias y eventos que se realizan en el Municipio de Querétaro.
  3. Para preservar los documentos del expediente de los servicios brindados como parte de su archivo.
  4. Para fines estadísticos, para lo cual requerimos de su consentimiento:

(Nota: Las estadísticas que se generen no vincularán la información general con datos que hagan identificables a los titulares):

□ Autorizo.

□ No autorizo.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales.

El fundamento para el tratamiento de datos personales: artículos 6 apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 10, 11, 12, 16, 27, 37 y 78 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, 62 y 111, 115 y 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro.

 

 

Ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante el Instituto Municipal de la Familia,  en domicilio señalado al inicio del presente documento.

 

 

Transferencia de datos personales.

· Para su registro en la Plataforma Nacional con fundamento en lo dispuesto en el artículo 118 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro.

· Para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

 

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivado de nuevas disposiciones legales o administrativas o de otra índole, las cuales se harán de su conocimiento a través del formato de “Aviso de Privacidad”, consignado en la página de internet del Municipio de Querétaro www.municipiodequeretaro.gob.mx en la pestaña de Entidades en el apartado denominado: “IMFAMILIA”, Aviso de Privacidad, y a través del Instituto Municipal de la Familia, ubicado en el domicilio señalado al inicio del presente documento.

 

Fecha de última actualización: Junio del 2019.